【築地銀一丁】メニュー
・春日店築地銀一丁 春日店メニュー
2025年6月6日より、おすしは一皿130円(税込 143円)からの
ご提供になりました。
130円(税込 143円)
いか・小肌・玉子・さば押寿司・まぐろたたき・納豆巻・
かんぴょう巻・かっぱ巻き など
160円(税込 176円)
まぐろ・生サーモン・えんがわ・まぐたく・しめさば・
寿司海老・甘海老・海鮮茎わさび など
190円(税込 209円)
季節の白身・塩〆いわし・赤海老・つぶ貝・あなご・
帆立(1貫)・いくら(1貫)・鉄火巻 など
210円(税込 231円)
本鮪中とろ(1貫)・あじ・活〆真鯛 など
290円(税込 319円)
本鮪大とろ(1貫)・うに(1貫)
その他、三貫盛や季節のネタ、サイドメニューもお楽しみください。
※おすしは全品わさび抜きで提供しております。
小袋わさびをご利用ください。
※入荷状況により、お取扱いできない場合がございます
|